Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Чайка приглашают любителей мяса отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
бар
паназиатская кухня
ресторан
доставка еды
дополнительные опции меню
-
5,0Валерий Фролов4 июля 2020 Отзыв взят с сайта Zoon.ruДостоинства:Вид на Москва-реку, атмосфера, вкусные блюда, вежливый персонал.Недостатки:К сожалению отсутствовали кальяны, но это в какой-то степени плюс, меньше вреда здоровью, тк объелись мы сполна!Комментарий:Посетили ресторан с друзьями детства. Давно не виделись и решили поужинать где-то необычно и Чайка была выбрана моим другом Александром. Все было на достойном уровне — мы попробовали рыбу с рыбной витрины, а именно Крудо из сибаса, рыба свежая, тонко нарезанная, идеально подошла как закуска с белым вином, также официант предложил в качестве горячей закуски Равиоли с Лангустинами, и разложил нам всем самостоятельно и на горячее мы решили попробовать Стейк Шатобриан. Мясо таяло во рту. Впечатления после — положительные на всю ночь и следующий день. Спасибо этому ресторану!
-
Официальный комментарий заведения20 ноября 2020 Отзыв взят с сайта Zoon.ruВалерий, благодарим за ваш отзыв!
-
Отзывы