Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
73 оценки

Сотрудники ресторана Чайка приглашают любителей мяса отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

Отзывы

  • 5,0
    Достоинства:
    Вид на Москва-реку, атмосфера, вкусные блюда, вежливый персонал.
    Недостатки:
    К сожалению отсутствовали кальяны, но это в какой-то степени плюс, меньше вреда здоровью, тк объелись мы сполна!
    Комментарий:
    Посетили ресторан с друзьями детства. Давно не виделись и решили поужинать где-то необычно и Чайка была выбрана моим другом Александром. Все было на достойном уровне — мы попробовали рыбу с рыбной витрины, а именно Крудо из сибаса, рыба свежая, тонко нарезанная, идеально подошла как закуска с белым вином, также официант предложил в качестве горячей закуски Равиоли с Лангустинами, и разложил нам всем самостоятельно и на горячее мы решили попробовать Стейк Шатобриан. Мясо таяло во рту. Впечатления после — положительные на всю ночь и следующий день. Спасибо этому ресторану!
Похожие рестораны